Корзина пуста

строительство домов и бань

Закажи у нас баню под ключ

13.02.2017

Многие городские жители мечтают о деревянном доме за городом, и, конечно же, о хорошей баньке. Дача без бани, это как сапожник без сапог.

Основное направление деятельности организации «Башкирский Сруб» это изготовление срубов из бревна и строительство деревянных домов и бань. В основном заказчиками наших срубов являются жители Республики Башкортостан, Уфы, Челябинска, Магнитогорска, Оренбурга, Казани, Перми, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Тюмени и некоторых районов Казахстана.

Помимо изготовления срубов, также мы производим строительный брус на своей пилораме в Бурзянском районе. Это позволяет нам предлагать своим клиентам строительство бань и домов из бруса по выгодным ценам.

В строительство бани под ключ входят следующие работы:

- Устройство ленточного фундамента

- Устройство сливной системы и шамбо

- Сборка стен и перегородок сруба

- Устройство стропильной системы

- Кровельные работы

- Устройство фронтонов и карнизов

- Монтаж печи и дымохода

- Установка пола и потолка

- Установка окон и дверей

- Изготовление и монтаж полока

- Электропроводка.

Срубы для бани нужно выбирать с особой тщательностью, лучше всего самим съездить на производственную базу и убедиться в качестве древесины. Такую возможность вы получите в нашей компании при заказе бани под ключ. Для возведения срубов бань мы используем сосну, ель и липу. Стоимость срубов из липы незначительно дороже конструкций изготовленных из хвойных пород деревьев, обычно на 15%. Липовые срубы идеально подходят для возведения бани из-за отсутствия смолы и легкости материала.

Монтаж сруба занимает примерно 2-3 недели, в данный этап строительства входит конопатка сруба бани, обработка защитными средствами. Монтаж производится до стропил. После этого сруб отстаивается 1 год.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий