Корзина пуста

строительство домов и бань

Загородный деревянный дом

10.08.2015

На сегодняшний день особой популярностью пользуются загородные дома, выполненные из каркасных конструкций. Они получили своё широкое распространение не только в нашей стране, но и в других странах Европы.

Речь идет о таких странах, как Канада, Германия, Норвегия, Швеция, Франция и многих других. Технология каркасного строительства позволяет решать практически любые архитектурные задачи, какой бы сложности они ни были.

Благодаря каркасному строительству вы можете построить как небольшой дачный домик, так и серьезное промышленное здание. Кроме того, занимаясь строительством дома вы сможете обойтись практически без строительной техники. Более того, вам практически не придется нанимать на работу людей. Кроме того, строительство здания также будет выполнено в самые кратчайшие сроки. Благодаря специальной конструкции, выполненной из металла и дерева можно построить практически любое здание в самые кратчайшие сроки. Эта конструкция выполняет роль ограждающей, несущей и теплозащитной. Наша компания имеет опыт возведения домов по технологии каркасного строительства. При необходимости мы сможем построить Вам качественно каркасный дом с предоставлением гарантий. 

Важно помнить и о том, что для деревянного дома наиболее оптимальным является температурный режим, который варьируется в пределах пятнадцати – семнадцати градусов по Цельсию в холодное время года. Все дело в том, что именно такой температурный режим позволит бревнам сохраниться долгое время.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий