Корзина пуста

сруб бани сруб дома

строительство бани и дома

Строительство домов из профилированного бруса

20.08.2018

Компания «Башкирский Сруб» занимается строительством домов, коттеджей и бань из профилированного бруса с 2013 года.

В последние годы возведение загородных домов из дерева становится популярным и востребованным среди городских жителей. Наша главная цель – предоставить населению качественное и недорогое жилье по доступной цене, применяя только экологически чистые материалы, в нашем случае это дерево.

Все преимущества деревянных строений знают не понаслышке, навыки возведения срубов домов передаются из поколения в поколение. Дома из профилированного бруса – это уютное жилье, которое прослужит вам много лет. В холодную зиму в вашем доме будет тепло и уютно, а в жаркую летнюю погоду - прохладно и свежо.

Каждый, кто хочет построить жилье из дерева стремится построить его недорого и в короткие сроки. Дома из профилированного бруса как раз подходят для этого, так как стоимость 1 кв.м жилья обойдется вам около 15 000 рублей. Сроки возведения таких домов 1-2 месяца. Таким образом, начав строительство коттеджа или дома в мае, к июлю вы сможете уже наслаждаться красивым дачным домом.

Преимущества современного дома из дерева

  • Короткие сроки строительства;
  • Недорогая стоимость;
  • Использование экологически чистых материалов;
  • Дома из профилированного бруса не имеют щелей;
  • За небольшую стоимость вы получите красивый загородный дом;

Коттеджи из профилированного бруса не требуют внешней отделки, что дает вам сэкономить на отделочных материалах, таких как сайдинг, кирпич и штукатурка.

Комплектация.

В базовую комплектацию наших построек входит: фундамент столбчатый, полы и потолок из строганных досок, окна (пластиковые) и двери (внутренние из дерева, входная из железа), кровля (металлочерепица) с утеплением, лестница на второй этаж, крыльцо. Кроме того, все двери и окна будут иметь наличники. Обработка антисептиком от вредителей, солнца и влажности также входит в базовую комплектацию.

Комментарии

Пока нет комментариев