Корзина пуста

строительство домов и бань

Стоимость строительства коттеджа

30.11.2014

На цену строительства дома всегда влияет множество нюансов, например: земельный участок - место расположения, если ваш участок находится возле реки или озера, это ощутимо прибавит цену за землю.

Независимо от них, наша компания предлагает Вам рассмотреть два варианта стоимости строительства коттеджа: вариант Эконом (комплект дома с фундаментом и монтажом) и вариант Эконом Плюс (комплект дома с дополнительной отделкой).

Стоимость строительства коттеджа по сравнению с затратами на строительство дома из пенобетона или кирпича, клееного бруса достаточно приемлема. Более того, Вы получаете готовый дом под ключ, в который можно вселяться практически сразу после возведения это здорово. 

В стоимость строительства коттеджа включается и сумма, которую необходимо выделить на качественный проект будующего жилища.

Первый шаг любого строительства - это четкий проект коттеджа, в котором будут учтены все ньюансы и пожелания. Проект это путеводная звезда строительства, обеспечивающая успешное и качественное возведение дома. Необходимо учесть сколько людей планируется для проживания в доме, сколько гостей вы планируете принимать, наличие таких элементов, как сауна или бассейн, консольный этаж, структура крыши и тд.

Несколько рекомендаций при проектировании коттеджа:

1. Необходимо скурпулезно подойти к вопросу выбора компании, которая будет заниматься проектированием вашего коттеджа.

2. На проекте вашего будующего проекта должно быть все подробно расписано и указано; когда начнется строительство переделки отнимут кучу денег и сил

3. Кухню лучше всего расположить на северной стороне, другие комнаты на южной или западной стороне.

4. Высоту потолков мы рекомендуем рассчитывать не меньше 2.5 м это значительно расширит пространство.

5. Стремление к естественному освещению комнат приветствуется, однако если глубина комнат превышают 6 метров придется делать либо окна шире, либо использовать возможности внутреннего освещения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий