Корзина пуста

строительство домов и бань

Дома из клееного бруса

05.06.2014

Каждый день мы сталкиваемся с извечным вопросом, касающимся строительства собственного дома.

Когда квартиры в многоэтажках канули в Лету, а загородные дома приобрели большую популярность, то в таком деле строительная компания ООО «Башкирский Сруб» решает предложить своим клиентам дома из бруса, которые являются на данный момент самыми востребованными на рынке строительства. Такая конструкция несет в себе экологичность, ведь это сооружение состоит исключительно их натуральных и природных материалов.

Представьте себе, что Вам захотелось иметь свой собственный коттедж за городом, но время и деньги это весомый аргумент и Вы отложили эту идею в темный ящик, но теперь настало время, чтобы осуществить давно задуманный план.

Дом из клееного бруса это оптимальный вариант для тех, кто хочет сэкономить как деньги, так и время, но от этого не пострадает качество самого здания. Преимущество такого выбора состоит в том, что при использовании клееного бруса не нужно его, к примеру, штукатурить и можно также обойтись без финишной отделки здания.

Также такие дома не требует утепления, такое сырье не пропускает воду, а также сам материал имеет ровную поверхность без каких-либо трещин и неровностей. Это уютное и комфортное решение для дачи, смотрится дорого и презентабельно, привлекает своей эстетичностью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий